Cosmética natural elaborada artesanalmente en España

Aceite esencial de geranio

Pelargonium graveolens

El aceite esencial de geranio tiene una potente acción antiinflamatoria, cicatrizante, desinfectante y hemostatica. Es un aceite esencial muy apreciado por su exquisito aroma. Sus propiedades diuréticas lo hacen muy adecuado para incluirlo en preparaciones anticelulíticas, ya que elimina los líquidos acumulados.

El aceite esencial se obtiene por extracción por corriente de vapor de las hojas y sumidades florales. Apto para todo tipo de piel pues ayuda en la regulación del sebo cutáneo.