Cosmética natural elaborada artesanalmente en España
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Aceite esencial de árbol de té

Melaleuca alternifolia oil

Este aceite esencial nativo de Australia, muy utilizado tradicionalmente por los aborígenes y llevado a Europa por los soldados británicos, tiene propiedades antisépticas, antivíricas y fungicidas muy potentes, y ayuda a regular la secreción sebácea de la piel y el cuero cabelludo. También se usa como repelente de insectos y piojos.

Se obtiene por destilación de las hojas del árbol.