Cosmética natural elaborada artesanalmente en España

Aceite de jojoba

Buxus chinensis oil / Simmondsia chinensis oil

El aceite de jojoba tiene un alto porcentaje en ceramidas (sustancias que ejercen una profunda hidratación y que actuan reestructurando el contenido graso de la piel), de ahí que actúe como un potente hidratante, suavizando y protegiendo la piel y otorgándole belleza y juventud.

Debido a la gran cantidad de vitamina E presente en su composición, actúa como antioxidante evitando la proliferación de radicales libres, principales responsables del envejecimiento de la piel, por lo que ayuda a prevenir las arrugas.

Sobre el cabello, actúa disolviendo el sebum principal responsable de la grasa capilar, por lo que favorece la regulación de la secreción sebácea en el cabello.

El aceite de jojoba se extrae por presión en frio de las semillas de la planta. En su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades.