Cosmética natural elaborada artesanalmente en España
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Aceite de hueso de cereza

Prunus avium kernel oil

Extraído del hueso de la cereza prensado en frío, es muy rico en ácidos linoleico y oleico, que se encuentran en él de manera muy equilibrada. Suaviza y acondiciona la piel y el cabello, y ayuda a la penetración de otros ingredientes, por lo que es muy usado como aceite base en aromaterapia.