Cosmética natural elaborada artesanalmente en España

Aceite de semillas de granada

Punica granatum oil

El aceite de semillas de granada está indicado para regenerar las pieles secas, desvitalizadas, para el tratamiento de arrugas y para afecciones como eccema, dermatitis y psoriasis. Sus propiedades estrogénicas lo convierten en un tratatamiento ideal para la piel madura, al igual que la conjugación de sus ácidos grasos, principalmente el púnico, escaso en la naturaleza, y que proporcionan una efectiva acción antiinflamatoria para pieles irritadas. También contiene vitaminas antioxidantes, y hay estudios que afirman que además es un potente estimulador de la producción de keratina de la piel.

Se extrae a partir de las semillas de granada a través de un costosísimo sistema que precisa de grandes cantidades de materia prima, por lo que su precio es elevado.