Cosmética natural elaborada artesanalmente en España
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Aceite de caléndula

Calendula officinalis oil

El aceite de caléndula se utiliza para mejorar la textura de la piel reseca, agrietada y escamada, proporcionando elasticidad e hidratación a la piel.

El aceite esencial de caléndula se extrae de las flores de esta planta, secándolas inmediatamente después de su recolección a una temperatura que no supere los ochenta grados centígrados.

Por sus características calmantes y regeneradoras de tejido es muy utilizado en formulaciones destinadas a evitar la aparición de rozaduras, quemaduras solares y en productos para niños, debido a la suavidad que aporta.